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“仕込み初め”🍞です(^o^)

20.01.14

明けましておめでとうございます!!

数年ぶりにお御籤で大吉を引いたパン工房の藤江です(^^♪

藤江

今日もお神酒🍶、じゃなくて酵母を舐めています(^^♪

「キリっと日本酒の辛さ」がでてくると育成完了です☆

今年も美味しいパンが作れそうです!

 

さて今日の様子は、新年初日!!!ではありませんが

正月明けの定休日の仕込みです🍞

具材

木次牛乳

 

定休日はごく少人数のスタッフと半日だけ利用者さんに手伝ってもらって

静かに仕込みをしています。

槇原

吉木

 

新年の仕事始めはネガティブになりやすいので、

1月の後半~あたりに何か「楽しみ」を作っておくと

高いモチベーションで仕事に取りかかれますよ(^o^)/

 

あとパン生地を触ると正月ボケが治る気がします✰

 

2020年もまるべりー工房を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

新工房と商品開発がんばります!!!!

 

藤江

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