ブログ

今年最後のパンブログ🍞

20.12.21

こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪

 

冬ギフトの受付を終了いたしました!

たくさんのご注文ありがとうございます(^^)/

フルーツ食パン大変人気だった模様です♪

こだわって作ったかいがありました!

 

さて12月も後半に差しかかりいよいよ年末ですが

みなさんいかがお過ごしでしょうか?

今年は、新型コロナでの社会環境変化等大変だったと思います。

年末年始のお休みも大人しくしておいた方がよさそうですね(*_*)

 

パン工房では、年明けの新商品・再販に向けて試作をおこなっています(^^♪

 

全粒スコーン1

全粒スコーン2

 

新工房が稼働して早半年、再販をお待ちいただいている商品も多く存在します。

特に“押麦食パン”と“ふんわり米粉”のお問い合わせが非常に多いです!

できる限り皆様のお声に応えていきたいと思っていますが、どうしても新しい環境への適応に苦しんでいる商品も少なくありません。

なので、もしかしたら旧商品を少し違った形で、今の新工房だからこそできる商品としてリニューアルする可能性もあります。

米粉1

米粉2

 

近いうちにご案内できることを目標に頑張ります(^O^)/

今年最後のパンブログになりましたが、この辺で。(^^)

 

本年もご愛顧いただきありがとうございます。まるべりー工房は、2021年も

美味しくて安心・安全なモノ作りに邁進いたします(‘◇’)ゞ

 

藤江

ページの先頭に戻る