お知らせ

17.04.10

パン工房・期待の星★!!

こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪
始めに、ブログを見て下さる皆様に
お詫び申し上げます。
前回のパンブログで
「1年半ぶりの新商品」とありましたが、
「10ヶ月ぶりの新商品」の誤りでした。
申し訳ございませんでした。m(__)m

今日は、新しくパン工房製造職員として
仲間入りした、新入職員をご紹介します(^o^)/

槇原 雄斗(まきはら ゆうと)君です!!!

槇原君

槇原君はなんと、新卒の20歳です!!、、、若い!( ;∀;)
僕も25歳でまだまだ若いと言われていますが、
なんだか年取った気分です。⤵

20歳の新卒ですが、専門学校で料理を学んだ
若手料理人です!
美味しい惣菜パンが生まれる予感?!🍞

槇原君からのコメントです
「初めまして。槇原です。これから一生懸命まるべりーのパンについて学び、
みなさんに喜んでいただけるパン作りに努めていきますので、宜しくお願い致します。」

ありがとうございました。
これで、まるべりー工房にCPB(シェフ🍳・パティシエ🍰・ブーランジェ🍞)が
揃う形となりました!
商品開発でのCPBの化学反応をご期待ください。

これは、企画・広報室の会議の様子です♪

企画・広報会議1

企画・広報会議2

商品のポップの作成や、お客様に対して売り手が分かりやすく
まるべりーパンの良さを伝えられるように、試食を交えた勉強会の場でもあります。
早速、槇原君にも参加してもらっています!

新メンバーも加わったことで、ますます、まるべりーが活気づいて
いってくれることを願います。
そのためにも我々若手職員が、しっかりとまるべりーのコンセプトを
意識しながら、引っ張っていけるように頑張ります!!

藤江