春の新商品🌸
こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪
	今年度最後のパンブログは、4月から始まる「新商品のご紹介」です!
まずは、豆乳ロールシリーズです!

プレーン・かぼちゃ・レーズンをご用意しております🍞
	ん?、、、どこかで見たような組み合わせですね
	そうです!!豆乳スティックシリーズです!
食の杜「豆腐工房しろうさぎ」さんの豆乳を使用しています。
乳製品と卵を使わないパンになっています。
おやつ感覚で食べやすい豆乳スティックを
	食事パンやテーブルパンとしても召し上がっていただけるように開発しました。
	ゆくゆくは、スティックからロールパンへシフトチェンジを検討しています。

	試食した結果も、柔らかくてしっとりしていて美味しいと好評でした!
そして、昨年の冬ギフトで好評だった藻塩ロール(塩パン)が、
	ついに通常商品になりましたー!!!

改めまして、ご紹介します。
	地元・出雲大社の海で取れた藻塩を使用しています。
	藻塩は、海藻に海水を絡ませてできた塩で、海藻の旨味をたっぷり含んでいます。
	そして、浸み込んだバターの薫りが食欲をそそります♪

さっそくご注文を各卸先様から頂いていますm(_ _)m
	約1年半ぶりの新商品なので、どうぞよろしくお願い致します!
4月のパンブログでは、新しくパン製造メンバーに加わる若手職員を
	ご紹介します|ω・)
藤江